октябрятапионерыкомсомольцычлены партиинаш дом Россияучилищеакадемия
Название страницы похоже на марку одеколона "А вот солдаты идут". Это сделано специально, чтобы страница была первой по списку и читатель с ухмылкой нажал на ссылку, чтобы посмотреть, что это за писатель, назвавший страницу подобным образом. Иногда первое впечатление бывает обманчивым, а иногда и нет. Король Пруссии Фридрих Второй (Великий) запрещал офицерам сразу накладывать взыскание на провинившегося, давал выдержку в 10 суток, чтобы первые впечатления либо укрепились, либо изменились в соответствии с вновь открывшимися обстоятельствами.

Свое кредо я выразил в стихах. Для экономии места я изложил в прозаической форме, но при прочтении вы увидите наличие в них рифмы и определенной мелодии. Но сначала прочитайте их.

Мне природа была вместо няни, на базарах я пел куплеты, говорят, что из горькой пьяни вырастают у нас поэты. Да, я пью, и с друзьями, и в меру, да, я дрался в кабацком дыму, но я дрался за русскую веру и за что-то еще, не пойму. Только утром в глухое похмелье просыпался с подругой другой, кто же сыпал в вино мое зелье, почему я в постели нагой? Знаю, музу прислали в награду, видно, страсти им мало в стихах, дайте кислого мне винограда, я покаюсь в грядущих грехах. А пока разбужу свою деву, словно меч ее черная бровь, ублажу я свою королеву, разгоню загустевшую кровь.

Олег Северюхин

Военный дипломат и переводчик в отставке, экс-чиновник областного правительства и губернского муниципалитета. Занимаюсь литературной деятельностью. Пишу стихи, детективы и фантастику. Живу в Сибири в городе Омске.


Туркмения, горы

Дальний Восток, зима

В упряжке авторов Самиздата

Я по годам своим скиталец,
Чему-то рад, о чем-то жаль,
Из прошлой жизни я китаец,
Сейчас я русский и москаль.


Немного обо мне в энциклопедии "Традиция"
А это мой пограничный форум.


Вернуться на главную страницу